您好!今天,让我写一封信给您吧!
您是我们冬日的一片阳光,您是我们夏天里的一片阴凉,您不但教我们知识,还告诉我们做人的道理。
记得刚上一年级时,我们这些懵懵懂懂的孩子根本不知道学校是怎样的。是您面带如暖阳般亲切的微笑,引领着我们,在知识的海洋中畅游,养成良好的习惯,并逐渐长大。
我一直都记着有一次语文考试我没有考好,心中忐忑不安,害怕您斥责我。可谁知您却微笑着对我说:别灰心,知识不是一听就懂的,而是要认真地去思考,最终就会把它消化掉。我那不听话的泪水蒙住了我的双眼。
这样的事情还有很多,全班五十六名同学就像您的五十六个孩子。谢谢您,一直陪伴我们成长!
我祝您工作顺利,天天开心!