好乱''好乱。。马在狂奔,牦牛莽撞。。这是离人和蛮人的最后一次战争,也是最惨烈的一次。死了好多人''几乎全都死了吧?。她是幸存者''她醒来时是周围白茫茫的一片''这是雪?是爷爷说过的雪么。。应该是吧爷爷说过雪就是白的''凉的手放在上面会感觉到刺骨。。大概就是的。这里的树没有一片叶子。。
她什么也不记得只知道他们被牦牛追赶。。在逃亡中天空闪下一片黑影,后来的事她完全不记得了。。她很快清醒过来。。站起来开始跑。。嘴里大喊着某个人的名字''是的,她在找他的丈夫。'''脚拌到了什么东西使她重重的摔了下去。。摔在了一大块硬东西上,这是什么''?比雪还冷。。如果白茫茫的是雪那这一定是冰了。。由不得她想多的了''她只想快点找到丈夫。她手撑在冰面上头低下准备站起来。。冰裂开了''她掉了下去''好冷。。慢慢的她失去了知觉。。。
雪姬。。雪姬。。她听到有人一直在喊这个名字。当她睁开眼睛的刹那4只眼睛齐齐的盯着她''由于惊吓她又晕了过去。。
她看到一个陌生女子''漂亮的女子''女子对她微笑。。女子开口道:“明月(她的名字)过来,别怕。。“她怯生生的走了过去:“你是谁?认识我么。。?请问你知道超阳(她的丈夫)在哪么。。?我醒来就再找不到他了。。一切都好陌生。这里我不认识任何人。““别急''听我说。你现在不在是明月了,你叫雪姬。。雪国里一个战盟盟主的大女儿。知道么?你们离蛮两国的人都被我迁移到了雪国。这是个封印的世界。。所有人以前的记忆都被封印了。由于你爷爷是魔法师,你身上爷爷对你施过法术我无法对你的记忆进行封印,孩子把过去忘了吧。。在这里人死可以复生。。你将永远拥有你美丽的青春。。相信我孩子,忘掉过去你会幸福的。“她马上就接话了:“你的意思是说。。超阳也在雪国么?他没死。。?““是的,但是他现在也不再是超阳了。。他不再是你丈夫。他也不记得你是谁。。他叫叶沧。你最好别去找他。“那么。。。?“女子消失了。。在她眼前的还是那4只眼睛。。这应该就是自己的家人了吧。。?
“雪姬。。你终于醒了,可把我们急坏了''你没事了吧?以后你别到密林去了。。那林子本身就古怪。。我都下令封了你还往里头跑。。“那年长的男人道。“恩。。姐姐你没事了吧''“。。。“我没事了''父亲,妹妹''让你们担心了““没事就好,月姬去给你姐姐弄点吃的来。““知道了。“。。。 。。。(未完)