有一天,那那和多比拉到森林里去玩,结果,发生了一件奇妙的事。到底是什么事呢?就让我们走进这有秘密的世界吧!
他们走进了一间小屋,里面一片黑暗,他们来到了黑暗世界,那那问多比拉:“这里好象没有人居住啊。”多比拉说:“我的名字太长了,就叫我多多好了。”那那说:“我现在不是讲这个。”多比拉说:“我知道。”他俩开始吵架了。
突然,咣当,一扇大门打开了,仿佛把他们带进了时空隧道,那那说:“这好象是在洛克王国里的轮回黑洞。后面还有几只幽系宠物,荧火幽灵、鬼物、梦游…… ”
接下来,他们摸着隧道壁往前走,唰,一个黑影闪过,一个女孩声音响起:“是谁敢闯进我的领地?”那那和多多顿时紧张得说不出话来。黑影终于现身了,原来是轮回黑洞的守护者露西亚,他说:“原来是那那呀。”他们还以为露西亚要跟他们战斗,便争先恐后地释放出自己的宠物,火花和苗苗被释放出来了,露西亚说:“你们释放宠物出来干什么呀?”正在这时,又一个黑影闪过,他们俩晕死过去了。在梦里胡乱弹竖琴的梦游被惊醒了,赶紧用意志念把他们的头眩晕,“扑通”一声,那那掉到了床底下,他惊醒了过来,原来这是在做梦呀!
这时,闹钟响了,那那知道他应该去上学了,他迅速背起书包,和多多一起匆匆忙忙地往外跑。一路上,他俩兴高采烈地唱着、跳着、跑着,一片欢歌笑语。