梁老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。一转眼,我已经是六年级的孩子 了,再过几个月就毕业了,我就要离开母校,离开您和朝夕 相处的同学了。而在这短暂而又漫长的六年时间里,是您, 无私奉献着,教导着我们。
每当我犯下了什么错误,您就会给予我谆谆善诱。每当 我十分优秀的时候,您就会对我投来赞许的目光。每当我被 困难吓到,不肯前进的时候,是您,鼓励着我继续前进。 “随风潜入夜,润物细无声”。这句诗写得多好啊!老 师,您不正像诗中的春雨吗?默默无闻地工作着,培育出了 一代又一代的栋梁,可却丝毫不需要回报。老师,您不就像 那辛勤的园丁吗?经过辛勤的耕耘,终于闻到了桃李的芬 芳。
当学生们的家长对你送去句句谢意的时候,您总会把手 一挥,笑眯眯的说:“是学生们自己努力的结果啊!” 老师,这六年来,您辛勤地工作着,奉献着,我想对您 说一声:“老师,谢谢您,您辛苦了!”