一天晚上,我做了一个奇怪的梦,我发现我到了未来。所有的事情都变得那么 我发现所有小溪都变得清澈见底,溪里还有许多小鱼在河底游来游去;河里没有了垃圾,连空气似乎也变得特别的清新甜润,再也闻不到那阵阵的臭气了。
我发现房子再也不需要钢筋和油漆了,用一种竹子的新材料,这种材料啊,很特殊,如果你砍了它,第二天,它又会长出来的。那时的房子至少也有千层了,再那时电梯已经很落了,那时的工具叫”转眼到“,你只需要说出你想要到的层数,一转眼,你就可以到达那一层。 这就是我印象深刻的一个梦! 怎么样我的梦有趣吧!告诉你哦,我印象深刻的梦还有很多呢!