信着步子,我已缓缓走过十七年的时光。十七年的光阴,化作一丝浮尘,飞散在手上,从指间滑走。
然而,总有一些沉甸甸的,留在了手心,被我珍藏。
儿时的玩伴,现在已经叫不上名字了吧,谢谢你们,给了我无以复制的童年。
学校的师长,谢谢你们,给了我珍贵的知识,谢谢。
陪我的父母,谢谢,谢谢你们,不用再多说什么了。
爱我的人,谢谢,谢谢你们陪我走过十七年。
我曾经,用一双灰色的眼睛看世界,发现世界都是灰色的。直到有一个人,为我的眼睛重新染色,让我得以再次看到彩色的世界。谢谢。
十七年浮生,若一梦般虚幻。有时候,我真的会想,那些回忆里的画面是否真正发生过。然后就不再想,就让它保持这样一份亦真亦幻的美好吧。
今天,去超市和爸爸买东西,人特别的多。人们的脸上,有着不同的表情,或微笑,或紧张,或失望。就这样吧。
每个人都有一个不同的梦,一个不同的人生。在接下来的光阴里,我尽量,把我的梦填上缤纷的色彩。