高手出武林,“牛人”在我班。说起我班的“牛人”们,那可是无人不知,无人不晓,都会竖起大拇指。让我来给你们介绍吧!
无敌神“偷”
记得以前我们学校有一则规定,捡到他人物品上交可以加分。那时我们班正好被扣了分,于是神“偷”就打起了心眼儿。在别人踢足球的时候,通常会把衣服放在椅子上,他就一溜烟地跑过去,趁没人注意之时,迅速地拿起几件衣服就往值日岗亭跑,通常让衣服的主人追着他跑遍全校。
最佳辩手
我们六年级的辩论会,是“最佳辩手”大显身手的舞台。只要他在哪一方,哪一方几乎都可以找到让对方辩手无言以对的观点。还有他进攻另一方时,就像一艘战舰,深入另一方阵营与他们打“口水仗”。而且无论是临时转移,还是其他因素,他都可以很快适应,而且语言也十分幽默。
运动达人
“呼——”在体育课的长跑上,所有人都在咬紧牙关死命坚持,唯有他轻松自在,在一路上悠闲自在,还唱着小曲呢!他就是我们班的运动达人——XXX。只见他的长项是运动,不仅擅长长跑、冲刺,还擅长于跳绳、打篮球、踢足球,曾经在运动会上大显身手。
怎么样,就先向你介绍我们班的这三位“牛人”,如果你还想参观,请在我们班参观哟!