夜晚,云之城格外安静。只能听到猫头鹰“呜呼—呜呼—“的叫声。
突然,一声”站住“的大喊声”打破了夜的宁静。喊的这个人叫缪迎羲,是个侠客,很爱路见不平拔刀相助。他前边有一抹倩影在飞快的跑着。
“不要,就是不要”前边的人调皮的讲了话,还向缪迎羲吐了吐舌头。
“冰灵洛!你用邪术在云之城放满蛇鼠,让原本繁华的云之城变的人烟稀少,田地荒芜,这样好吗!?”缪迎羲生气的问。
“缪迎羲!别乱说话。那可不是什么邪术,那是本小姐的法术。枷锁,径直,快帮本小姐拦住他啊!”
缪迎羲看了一眼背后,惊呆了。因为后面有两个男人追着他。一个是粗矿的男人样,肩上扛着大型炸药。一个是文质彬彬的,手上拿着一本书。粗矿的男人叫径直,文质彬彬的叫枷锁。这两个男人是在冰家最强大的杀手,都是二小姐冰灵洛的手下。
“灵洛手下竟有如此强大之人,看来在冰家只有灵幽是善良懂事可以娶的啊。”缪迎羲感叹后加快了速度,他知道他说了两个男人主子的坏话,他们不会放过自己的。
灵洛看了一眼背后,突然停下了。向着后面大喊:“停下!快停下!”缪迎羲已经被径直和枷锁打得惨不忍睹了。
“哈哈,看俺最后一炮!”径直得意的大喊。压根没有听到自家主子的话。
“轰!”的一声,炸弹飞向缪迎羲。缪迎羲无力的瘫坐在地上,绝望的望着炮弹向自己飞来。他闭上眼睛,再睁开,没有死,他睁大了眼睛。有个人挡在了他的前边,这个人就是冰灵洛。她已经躺在血泊中。
“迎羲”冰灵洛颤抖着说,“不要相信冰灵幽。。。”
“为什么?为什么这么做?”缪迎羲眼中含着泪水。
"因为,因为我爱你啊。。。”冰灵洛微微一笑,头侧过去,灵魂飞向西天了。
“不!为什么!!!”缪迎羲悲痛欲绝。