我说的这个“他”!就是班内的戚智威。他给我留下了很大的印象。他是一张瓜子脸,头发流畅飘然。那双神奇的眼睛有着无限的奥妙。眉毛和眼睛结合起来可以做出好几种奇异的表情。小小的耳朵挂在脸旁,很合适。鼻梁是流线型的。小而透红的小嘴,一笑露出五六颗洁白而有闪亮的牙齿。脸是黄内透着丝丝淡红,很可爱。我觉得他很像我的小弟弟。
身材也不错,但有一点矮哦!四肢虽瘦但有力。皮肤乌黑。
他喜欢打篮球和看书,常和我一起看书。他经常被人欺负,这时,我这个铁哥们自然会伸出援助之手的。跑步他也喜欢,但短跑比我慢,长跑比我快。他有着坚强的毅力。
他上课时发言积极,左动右动,我缓役他有多动症。他非常活泼,很调皮,一调皮连一头牛都不是他的对手。胆子也很大,喜欢攀爬。喜欢在教室里左蹦右跳,如一只猴子。有时他很像一只凶猛的老虎,有时又相一只温顺的小绵羊。我们俩总是一起玩,一起耍,互相打,互相用眼睛攻击对方。
这就是活泼逍遥的他,他永远都是那么自由自在,每一天的生活多姿多彩。