还没走过十七岁的我对十八岁的到来有一点点的期待,也对我的十七岁有点舍不得,在过几个月我也十八岁了。真的好快啊!
十八岁后我就是成年人啦!也就是我长大了,朋友们都说不想长大。但我却很想长大,快一点的长大。就像歌词里唱的:自己做决定,不轻易接受谁的邀请,听我说的道理.
长大有什么不好的啊?为什么很多人都不喜欢长大呢?我却说不,我喜欢长大的感觉,就好像一个刚刚学会飞翔的小鸟要迫不及待的飞出牢笼一样。我们受到很多的限制,我不喜欢的、很讨厌的限制。令我无法呼吸,很闷。难道这些都是我们想要的么?我们也是存在这个世界的独立体,我们有我们自己的思维!难道不是么?我想要的是自由,是更多的自我空间,所以我想很快就长大。
我的十八岁来吧!我会用我的行动去欢迎你的。我的十八岁,我向往的、我梦寐以求的十八岁...
After seventeen!Let me fly.