美丽的风儿吹来啦!春风吹来了,暖融融的,它给柳树姐姐梳了又细又长的马尾辫。唤醒了熟睡的杜鹃,睁开了睡意朦胧的小眼睛,露出了羞红的脸颊。唤出了鸟儿在枝头婉转的歌唱。
春风真美吧!
夏天的风吹来了,火辣辣的,真厉害!荷花姐姐热地赶紧换上了粉红色纱裙子,在绿绿的大盘子上悄悄地绽放,犹如一位娇艳的小姑娘在那儿轻轻地舞蹈着。青蛙热的坐立不安,在荷叶上跳来跳去,不时烦躁的叫着。
夏天的风真美吧!
秋风爽爽的。轻轻一吹,大树就抖抖手臂,黄叶飘飘红叶飞舞,像迷人的蝴蝶煽动着美丽的翅膀。吹的桂花清香洋溢,吹得菊花仙子绽开了可爱的笑脸。
秋风真美吧!
冬天的风,凉哇哇的,吹开了雪花满天飞舞,白雪王子露出了可爱的笑脸。催的梅花姐姐悄悄地穿上了红嫁衣,在雪中更加的娇羞。冬天的风真美吧!风儿秀出的四季景色,都让你迷醉吧。
冬天的风仍然是美的……