我的一家都爱臭美,特别是妈妈。把头发从直变到弯、从黑变黄。洗脸台都是她的化妆品。一去旅游看到化妆品店就“走不动”了,莽冲进去购物一翻,大包小包地提回家。我的很多玩具都是她买化妆品赠送的。
爸爸也爱臭美。天天把头发梳得直直的,有时还偷偷抹上妈妈弹簧素。我想,蚊子在他的头上都会打筋斗。天天把他的车洗得干干净净的,还往里洒香水呢!我一上车就叫我把鞋脱了。这次旅游为了不弄脏他的车,脱鞋的时候都把一只鞋丢了。这就是臭美的结果。
我也爱臭美,特别是骑自行车和溜冰时,最爱表演特技,让别人觉得我很了不起,洋洋得意。
妈妈臭美、爸爸臭美,我也很臭美。