“快来看啊,期末成绩出来了!”不知谁惊天动地的一呼,人潮迅速向声源奔去。
“谁是本班第一啊?”
“造型!”
真是厉害,竟两次连夺本班第一。想当初其中考,他竟从入校时的十八名一跃至全班第一,年级第四,已经让我们惊奇不小了,而如今又稳坐第一把交椅,更是让我们惊羡不已。
想起他的一句名言:“把时间当钱花。”再想想他平时努力、勤奋、认真、踏实、好问的般般事件,真是“一分耕耘,一分收获”啊。
“一枝独秀不是春”并且他还非常乐于助人,无论学习、生活,他都能大大方方地向你伸出援助之手,哪怕他正在苦想某道题,只要你去问他,绝不会空手而归。