柿子作文300字
我们家楼底下有一棵黄灿灿的柿子树。
春天的情况下叶片绿油油的很繁茂,宛如一颗树杆染了一大块卷发。柿子树的枝干也较长,边上的一些树技有的还伸到我们家的生活阳台了呢!
夏天要比春天也要繁茂呢!叶片多得比树技还长,都早已挨到我们家生活阳台和邻居一家枇杷树到了。
秋天叶片已凋谢凋落了,就好像树杆女孩把秀发所有都剃光了只留有几“片”秀发。我看到有三、四片落叶都离开树杆,只不过是被搜索引擎蜘蛛细吊着,在一阵风吹到那几片叶片便会不断的转着。下过下完雨后,垂着的几片叶片如同滴水观音一样不断的滴水。
冬天叶片就全凋谢凋落了,仅有一两片叶片仍在被寒风吹着,下过雪后那几片叶片也都坚持不懈不了的飘落出来,只留有光秃秃的树杆铺了几层雪,我看到地底有很多落叶,老爷爷在那里不断地清扫早已飘落出来的落叶。
柿子树的一年四几季都很漂亮。