柿子作文300字
今天上午,奶奶说:“柿子都快成熟了,再不摘得话,都是会被盗走的。”因此,侄子坐着箩筐里,姥姥拿着扁担挑着他走。
赶到之前姥姥住过的旧房子前边,我看见两棵十分繁茂的柿子树,树枝挂着一个个大小不一的柿子,有的统统红了是成熟了的,有的半红半绿的还不够成熟,还有些是青的那就需要直到好长时间才可以吃完,树枝仿佛挂满了一个个圆圆的节日灯一样,漂亮无比!我看到一个十分红的柿子,姥姥赶快去拿梯子上来摘下来帮我,但是侄子不愿了,一定还要吃,我将那一个先给了侄子,侄子高兴极了,之后我又发觉了一个,那一个而我的了,我一吃,真甜呀。
我们家的柿子树2020年可简直大丰收了,一共摘了好几百个,我们家的柿子非常非常的美味,爷爷奶奶把柿子都赠给他人,让大伙儿一块来品味品味。