我有一辆平衡车,那是我6岁的时候跳绳跳到180个,妈妈奖励我的。
那一天,妈妈抱着一个大箱子回来了,我迫不及待的拆开了他,哇!真漂亮,它有着天蓝色的条纹和白色的小点,就像海洋里的波浪一样,听说一开起来,还会发出五颜六色的光芒,晚上的话效果最好。
我立刻把它装进袋子,就要往楼下搬,“啊,真重啊!”我大叫,老妈说:“那是,就连我都搬不动呢。”最后,我和妈妈一起费了九牛二虎之力,总算把它搬到了小公园。
我拿出它,看着它那炫酷的条纹,开起了它,我牵着妈妈的手,慢慢的踩上了平衡车,我的身体微微向前倾斜,平衡车就缓缓地向前开去。于是,妈妈松开了我的手,我的身体也继续向前倾斜,我大叫着:“啊,好爽啊!”但是,俗话说的好,帅不过三秒,我的嘴立刻跟大地来了个接吻,渐渐地,我的技术越来越好了,也开始尝试各种动作。
一天晚上,我在广场玩平衡车,正玩得起劲呢,突然有一个人走过,我立刻身体后倾,再转了一个圈,完美的躲过了那个人,别人都说好酷啊!我的好朋友也一直来借着玩。
这就是我的平衡车,是它让我的生活不再枯燥,是它让我的童年有了欢乐。