我感谢的人有很多,感谢老师教会我科学文化知识以及对我学习上的帮助;感谢朋友对我的关爱;感谢母校这块沃土对我六年来的培育……感谢的人虽多,但我最感谢的依旧是我的父母。
他们不仅给了我生命,还给了我一个幸福的家。
学习上,他们对我毫不放松,虽然严厉,却透露着对我的爱与期盼。生活中,父母对我无微不至地照顾,不想让我受一点委屈,这更突出了他们对我深深的爱。
在我泪丧的时候,父母安慰并鼓励我,让我重新燃起心中的希望;在我伤心的时候,父母故意讲笑话逗我,让我开心快乐;在我骄傲的时候,父母告诉我谦虚使人进步,骄傲使人落后的道理。
让我坚持勤奋努力;在我犯错的时候,父母给我讲人生的大道理和做人的原则,让我知错就改。父母的言行温暖、抚育着我,让我慢慢长大了,毕竟我不能永远依靠父母,从此以后,我要锻炼自己,让自己更加坚强,用自己的双手,撑出属于自己的一片蓝天,加油!