自己的故事作文100字
告诉你一个秘密,我有九条活泼可爱的小金鱼。他们可是我从永宁公园钓回来的哦!只见它们有圆圆的眼睛,小小的嘴巴。它们的颜色有黑的、白的、红的、还有红白相间的,五光十色,美丽极了。
你别看他们的嘴巴小,其实它们可是大胃王呢!每当我把鱼料放进鱼缸的时候,它们就会不约而同地拥挤上来吃个不停。
俗话说来吃得多,拉的多,没过几天,满“地”的便便像一条条软绵绵的毯子,因此,每隔两三天,我就要给它们换一次水,这样,它们就每天能呼吸到新鲜的空气。
有时候,它们一动不动,好像等着我去给它们拍全家福呢!我很爱我的小鱼。
大家好,我叫谢政烨,我长得瘦瘦的,眼睛小小的,经常穿着一身帅气的衣服。
我特别爱看书,“书不离手”。只要一有时间,我就会拿起书来看。就说那一次吧,那一天,我一回到家里,就开始津津有味地看书,早上一起床就看,吃完中饭又开始看,晚上睡觉又在看,一共看了12个小时,已经创新了谢家“吉尼斯世界纪录”了,是一条名副其实的“书虫”。
我不仅是一条“书虫”,还是一条“懒虫”。当我早上起床的时候,总会听到妈妈又在练“河东狮吼”了。她说:“儿子快起床,可以锻炼身体了!”
我懒洋洋地爬起来,揉了揉眼睛,看到才六点半,我决定再睡一会儿,没想到,当我再次起来的时候已经七点了,当我又要躺下去的时候,又被妈妈给抓起来了。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?
我叫陈子珺,这是妈妈给我取的名字。妈妈说,陈是因为我爸爸姓陈,子是因为我属鼠,“子鼠丑牛”,珺的意思是“美玉”。
我们班有一个同学老是喜欢叫我“陈子得冠军”,我很讨厌他这样叫我。我还有一个外号叫“橙子”,因为“陈子”的发音很象“橙子”,我也喜欢吃橙子,我喜欢这个外号。
我很喜欢我的名字,可是我却常常写错,把“陈”写成“阵”,把“子”写成“了”。我以后一定要把我的名字写得工工整整。
我要感谢妈妈给我取的这么好听的名字!
放假啦!在多姿多彩的暑假中,我经历了许多的故事, 但暑假是短暂的,我来说说我的故事。
亲爱的爸爸为了我的健康,更好的强身健体,提高我的自信,给我报了跆拳道暑假班, 练习中经历了苦与乐,汗水流了很多,在结束的时候,我们要上台表演。
上台时我心里怦怦直跳,腿也有些 不听使唤了,教练鼓励我要有自信,做个勇敢的强者,我听了,挺起胸膛,昂着头,面带笑容,大大方方走上台,认认真真地表演结束,得到了教练的鼓掌。我也露出了我那招牌式的微笑……
暑假第一天,妈妈给我报了两个暑假班,我很开心,因为有我十分喜欢的画画班。第一天上美术课我兴奋的一跳三尺高。在画画班里老师把同学们的作品挂满了墙,一开始老师先画一遍,我们跟着画,后来我的画也贴到墙上了,我很开心,我又画了很多很多,水粉、速写、速描都是我很喜欢的。
这个暑假我过得非常充实,也获得很多知识,所以,这个暑假我过得非常好。快开学了,我要收起心,过新的生活。