九年级的我们成了学姐,这届体育嘉年华应该是我在思源的最后一届。
2007年12月28日早晨,天下着雨,我们顶着微微寒风,冒着丝丝细雨,坐在大操场上,迎接嘉年华开幕,感觉同学们的热情风雨无阻啊!
庄严的升旗仪式结束后,师生开始表演节目,师生们踏着欢快轻盈的舞步,随着动感十足的音乐有节奏的甩动起来。开幕式终于结束了,师生趣味活动比赛紧接着开始。天气逐渐晴朗!
比赛开始了,跑道上,是矫健的身姿,看台外,是放肆的呐喊!“加油!加油!……”不绝于耳……跑道上的老师有的在当裁判,有的在跟着学生奔跑,位同学们加油助威!草坪上的老师们有的在合影,摆着姿势自拍,……我反而有些心慌,我怕以后没有这样的运动会,怕离开这个学校以后就没有这样的朋友和老师……
曾经,我厌烦这个学校,厌烦这里严格的制度规则,可原来这些制度规则就是无声的老师,一点点改变我的习惯。我曾经觉得这学校很烂,2009年,我第一次离家到思源读书,这个学校有时候停水停电,甚至连走道都是烂泥路,可是八年过去了,它一天天变美,变成花园一样的书香校园,成了许多同龄人害怕又羡慕的学校。今天当我渐渐习惯了这里的环境,忽然觉得它很快不属于我们,这届同学明年就没机会参加体育嘉年华了,想到这里我把书丢一旁,拼了命的呐喊助威……