又是新的一年,将要来到,是时候和2018说再见了。
回望2018,只记得暑假刚刚过完。刚刚来到,初二,这个新名词中就又结束了,还记得刚开学时老师让我们写暑假总结,是的,我的心还沉醉在暑假的乐趣之中。
2018,发生许多事。在这一年我读了三本书他们分别是,红岩,红星照耀中国和昆虫记。就在本学期,我将我认真读这本红星照耀中国的感悟写了周记上可是字太烂,被撕了。还有一回周记在学校补的。题目是返校准备。里面大多写的都是学校里发生的事,可是老班没查觉。还有几次日期都没写。
2018使我成长。在今年,我们宿舍由于升到初二管的也变松了。于是大家都疯狂起来,在这期间许多同学被拍照,让我们意识到丢的不是我们的脸,丢的是老班,父母,的脸所以我们便不再张狂。
2018,似乎加快了步伐,好像是嫌弃我们又好像是逃避我们为什么我们明明知道这年是分水岭,却不努力?为什么,我们都知道?即将袭来的中考却不努力?可能是自律不够吧。