我的同学叫冯浩,他今年11岁,他在杜甫川小学四年级二班上学。
她长着一头乌黑的头发,一双淡淡的眉毛,一对炯炯有神的眼睛,一个高鼻子,一双小耳朵,还戴了一副黑色的的眼镜。
他是一个大方的人,记得有一次我们到他家玩的时候,我们班的一个同学,把她最喜欢的一把枪摔坏了,这个同学很害怕,他却说:“没关系,旧的不去,新的不来。”
他非常喜欢书法,他的妈妈给他报了一个书法班,只教五天,剩下的时间就是自己练习,他每一次的作品都是A,老师都让他给我们看一看他的作品呢!
他是一个见义勇为的人,记得有一次他看见一只凶猛的狗把一个小女孩逼在墙角,看样子那只狗已经想跑过去咬她,他立刻跑过去对立只凶猛的狗凶了几声,那只狗看见了,怕了就跑了,问了才知道小女孩不小心摸了一下狗的尾巴。
这就是我们班的冯浩,如果你想和他交朋友,就来杜甫川小学四年级二班找他吧!
秦子钦
我有一个同学,他叫李文哲。他瘦高的个子,留着小平头,显得很精神,走起路来总是蹦蹦跳跳,跟谁都能玩得起来,是班里的活跃分子,体育成绩也非常好。
有一次,体育课上进行50米测试,几组同学跑下来都没有取得让老师满意的成绩。下一组该轮到李文哲了,只见他开始了简单的热身,随即就准备好了起跑姿势,全神贯注地等待老师发令。
听到老师发出起跑命令,李文哲像离弦的箭一样冲了出去。只见他使劲摆动双臂,迈开大腿,不一会儿就超越了其他同学。他越跑越快,以最快的速度跑到了终点。同学们一起为他鼓掌,我也向他竖起了大拇指!当老师宣布出成绩时,李文哲竟然破了记录,同学们纷纷向他投来羡慕的目光。
自此李文哲成了我们班当之无愧的“飞毛腿”,在以后的运动会上李文哲成了我们班的主力队员,为我们班立下了汗马功劳。
这就是我的同学——李文哲。
刘雨豪
我今天要说一位我永远不可能忘记的同学,先不说他是谁,你们来猜猜吧,就这么定了!
他是个男孩,长得比同龄人都要高很多,和他站在一起我才到他的下巴处。他和我都在塘溪学校读书,生肖属牛,长得一表人才。他的爱好和我一样,都喜欢下象棋,他也是我永远的“对手”。我俩每次下棋都打成平手,我暗暗发誓:下次我一定要争取打败他。
他的刘海弯弯的,像月亮一样。他的眉毛长得又粗又长,一双大大的、乌黑的眼睛,扑闪扑闪的,特别灵活。大大的鼻子像一个三角形,两只耳朵合起来就像一个圆圈。最爱穿橙色的衣服。
虽然他下象棋没我厉害,不过不得不说他的下棋水平还是不错的。因为我俩下棋居然没有一次不是平手,看来我还得继续努力练习棋艺,将来一定要让他甘拜下风!
大家看完我对他的描述,有没有一种立马想要看到他的冲动呢?想的话,就来找我吧,我把他介绍给你们认识一下。