今天一大早,汤姆就收到了一个大包裹,打开一看:哇!原来是一个漂亮的四驱车,还配着豪华的跑道,汤姆高兴极了,因为这个赛车是限量版的。其实他很早就想买了,只是口袋里的钞票不够,他很激动,他已迅雷不及掩耳的速度就把赛道拼好了,就在这时杰瑞和斯派克那些人来了,汤姆心想,怎么他们早不来,迟不来,偏偏这时间来了,真烦人。不过碍于面子汤姆只好迎上去,然而令他意想不到的是,这个赛车和豪华的跑道竟然是杰瑞送给他的。原来是杰瑞约了斯派克他们一起到汤姆家来比赛的,只见他们每个人手上都拿了一个自己最喜爱的赛车。。。。。。
在休息室,每个人都在调四驱车,杰瑞发现汤姆不在就跑到赛道那里去,结果发现汤姆在他们的赛道上涂上了胶水,涂完后汤姆看快跑到休息室去了。杰瑞看了就去把胶水擦掉了,在汤姆的跑道上涂上了胶水。这时汤姆还在高兴,他怎么也不会想到杰瑞破坏了他的计划!
比赛开始了,四驱车都在飞快的跑着,唯独汤姆的车轮子被胶水粘住了,比赛结果出来了,胜利者是泰克,他很开心。可是汤姆的车被粘坏了,这就是报应。