慈善庙会是一个十分重大的活动,少不了前期的策划,活动当天的忙碌,还有后期统计的繁杂……
如此大型的活动只有学生来负责当然是很难完美地将最好效果呈现给大家。元博老师一直是我们坚强的后盾。
他把事情放手交给我去做,但当我遇到困难的时候鼎力相助。给我机会锻炼,还帮我收拾残局……
活动当天临近结束的时候下大雨,我们让班级、社团匆匆离去,留下了满操场的“狼藉”。老师和我们一起在雨中收拾。收拾干净了,回到办公室,老师不顾自己衣服也是湿的,而是让我们去拿新团服换上。
七点钟,我们都没吃晚饭。老师和我们一起在会议室算分数,录入电脑,整理资料……八点多,终于是搞定了所有。我们一起走出校园的时候天已经完全黑透了。
元博就是团委的大家长,默默注视并陪伴着我们的成长。