新的学期开始了,我们的“雅集日日贤”的活动可没有停止。看,新的学期,我终于得到了一张心愿卡,于是我许下了一个心愿,那就是和陆贝尔做一个月的同桌。
你可知道陆贝尔是谁?
对!她就是我们班德、智、体、美、劳全面发展的学生,我能跟她做同桌可真是“享了八辈子福”了。
陆贝尔可是个学霸,上次语文考试居然考了99。5分,就因为错了一个小标点,不然就是100分啦!还有一次数学考试,就错了一道微不足道的填空题,得了99分,你看她多厉害!
陆贝尔还是个乐于助人的学生,上次我有一数学题不会做,就请教了她。陆贝尔非常热心地帮助我,她可不是直接告诉我答案,而是一点点帮我分析,教给我解题思路,让我自已思考,自己去彻底弄明白。
我刚和她做了一个下午的同桌,就懂了许多的知识,我以前玩耍的时间,原来学霸居然在看书、学习。看来,我也要把时间更多地放在读书、学习上。
哎,我可真想永久和陆贝尔坐。