我喜欢的运动有:打篮球、游泳、打羽毛球,我最喜欢的运动是游泳。
我学游泳的过程很长,我第一次游泳的地方是大海,因为是第一次游泳,我很怕潜水,就在水里大喊“救命啊!救命啊!”。
我第二次游泳是在游泳池游的,我先戴着游泳圈,试着游了起来,爸爸叫我把游泳圈取了,试试潜水,我取下了游泳圈,“扑咚”一声跳下水,鼻子吸了一点水,再浮上来,我奋力的把自己浮在水面上,使劲向前游,我终于学会游泳了。
我第三次游泳,我可以一口气游7~8米原呢!这次爸爸叫我学跳水,我说“不会”,爸爸说“我跳给你看”,说着跳下水,我学着爸爸的样子,也跳下了水,只听一声巨响,我在水里听见“呜呜”的声音。
经过一次次训练,我终于学会了游泳,好开心,好有成就感。