“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸”,我哼着优美的曲子,悄悄来到阳台上,仰望星空,今天的星空出奇的美。
夜空是如此奇妙,如此的绚丽多姿。今天的夜晚,星汉灿烂,漆黑的天空中繁星点点,一颗颗星星如宝石般耀眼、闪烁。和月亮在一起点缀漆黑的天空,使它变得更明亮、更加绚丽多姿。美丽的星空如神话一般神奇!
每次仰望星空,都会引起我的无限遐想。望着浩瀚而美丽的星空,我幻想着与星星捉迷藏,幻想着我成为花仙魔法使者,幻想着能到嫦娥姐姐的月宫,幻想能看到玉兔、尝到它做的月饼,幻想着我成了一颗星星……
我想,如果我是一颗星星,我要做最耀眼、最闪烁的,也要做最快乐的那一颗。而且我还要站在最引人瞩目的位置,照亮世界,把一切黑暗照亮,即使我的光芒很渺小、很微弱,我也会尽力发挥它!
我想,如果我来到了嫦娥姐姐的月宫,我一定会非常高兴,嫦娥姐姐也一定会喜欢我的。我们先去桂花园赏桂花,当然也要品尝桂花,尝了甘甜可口的桂花后,嫦娥姐姐也要带我去她房间。一到那我眼睛一亮,哇!真奇特!桌子是一个大蘑菇,椅子就是小蘑菇,床就像棉花糖一样柔软,像云朵一样洁白,枕头是两片叶子包着一些花瓣,嗅起来真香。冰箱是一瓶牛奶。真是太奇特了。
走累了,我和嫦娥姐姐一起坐下来,一边吃东西一边聊天,嫦娥姐姐挥了挥手,突然玉兔出来了,我惊喜的抱起玉兔,抚摸着它那散发光泽的毛。她再一辉,桌上出现了一盘月饼,我拿起一块尝了尝,真美味,淡淡的花香,甜甜的味道,真是太好吃了。
我想,如果我变成了一阵风,我要做最柔和的一阵风,我要环游全世界。我的旅途一定要是最快乐最有趣的。我来到柳树姐姐身旁,轻轻地帮她梳头发;来到大树爷爷身旁,帮他挠挠痒;来到花朵妹妹们身旁,和她们一起玩玩游戏;来到小河哥哥身旁,和他一起欢快地歌唱;来到人们身旁,轻轻地抚平他们脸上的忧愁,让他们感到温暖和舒适。
我爱夜空的繁星点点,绚丽多彩。我爱在阳台上望着星空遐想。