我叫彭子荣,今年8岁了,在(东方红)三年级237班读书,我觉得我是一个“人见人爱,花见花开”的男孩。
我的爱好很广:打架子鼓、唱歌、播音主持……我最喜欢上台的感觉了,因为每当上台时我都很自信,尽力发挥我的才能,完美地秀出我自己。
我最大的缺点就是粗心、马虎。记得一天,妈妈买了一套新碗,让我去帮忙把碗递一下,结果还没拿在手里一分钟,就只听见“啪”的一声碗掉到地上摔碎了,妈妈急忙拿来扫把扫干净。扫完后,妈妈说:“儿子,你太粗心大意了,小事做不好,怎么能去做大事呢?”我听了非常愧疚,低着头说:“对不起,妈妈我会改正的。”妈妈听了后说:“知错能改就是好孩子。”
这就是我,一个活泼、开朗的男孩。