我的新年心愿是:希望外婆的颈椎快点好起来,外婆颈椎老是很痛,来温州看过很多次了,没怎么见好。这个心愿我想了很久了,万一实现了,我就会很高兴,那样外婆又可以去买菜,煮好多好吃的给我吃。
我希望在新年里跑得更快一点,因为我在学校里跑得很慢,我谁都追不上。这个心愿我也想了很久,从一年级到三年级我都跑得很慢。如果实现了这个心愿,我就非常高兴,这样我就能参加这个学期的运动会了。
我还希望我们班的小栩不要老生气。因为他一生气就会把教室的桌子椅子踢翻,有些同学差点受了伤。这个愿望我也想了很久,因为他老是生气,老师也管不了他,如果他脾气变好了,教室的桌子椅子就不会被他踢翻了,我们也安心了。