“我不再迷茫,思念是唯一的行囊,满天的星光,有一颗是我的愿望。前方的路不再孤单漫长,天空下你我不在守望……”
我错过了许多,但这一次,我不会再错过!
那一天,扩音器中传出了老师的声音:“请有体育特长的同学到一楼办公室,请有体育特长的同学到……”我仍在纠结,开学以来,我错过了许多机会,错过了竞选班干的机会,错过了演讲比赛的机会,我并不是不能,是我不敢,恐惧使我错过了许多,我在心里默念:“这一次,我不能再错过!”终于,在朋友期待的目光下,我从队伍里站了出来,走向体育组办公室,没想到,这儿已聚集了好多想报名的人,老师说:“你们都想报体育吗?”“是!”“训练很辛苦,并且月底就有比赛,如果被选进了校队,那你们以后就是代表学校出去比赛!有人想退出吗?”果真不出老师所料,几个女生站了起来,“老师,现在退出还行吗?”“可以!”他们灰溜溜地走了。
我一愣,竟只剩下我一个女生。
第二天就开始训练,热身就是十圈!汗从我的头上划下,我拼了命跑下了十圈,差点累死了,之后又是测了两组100和200米。
那一刻,我竟萌生了一种想退出校队的想法,但很快我便不再这么想了,别人都能坚持,我的体质并不比他们差,我怎么能先倒下呢!十几天,我坚持了下来。
比赛那天,我成功了,十几天的训练,换得了两个全市第二的好成绩,我哭了,这些天的努力没有白费。在那一刻,我以我为荣!家人以我为荣!班级以我为荣!学校以我为荣!
我真的很开心,很激动。因为我不再胆怯地选择退缩,我没有错过,没有错过这些天训练时的欢声笑语,没有错过这些天训练时的酸甜苦辣,没有错过这些天训练时历经磨练而坚强的的意志,没有错过在比赛时获奖的激动的心情
我不再选择退路,因为我知道!错过了就不会再重来!错过了就没有让我后悔的机会!错过了就代表着失去了!
这一次,我没有错过!