《夏作文300字》
四个季节中,你最喜欢你一个季节,是百花争艳的春天;果实累累的秋天;还是银装束裹冬天?但我最细化的是郁郁葱葱的夏天。他带着一颗热心来到人间,向人们展示一片生机勃勃的景象。 你走进花园,花儿争奇斗艳的开放,无论是国色天香的牡丹,还是无名的小野花,都高高兴兴的迎接着你的到来。 冒着炎炎夏日,我们在清可见底的小河里嬉戏,水很清凉。水纹轻轻的亲吻我的皮肤,舒服极了。大树枝繁叶茂,就像一把大伞,给我们送来阴凉。 夏天的天气,就像孩子的脸——说变就变,刚才还烈日高挂,可是突然间电闪雷鸣,向我们投向大雨珠。树木花草贪婪的地允吸着上天的赐予,顿时变得神采飞扬。 夏,你是欢乐的; 夏,你是炎热的; 夏, 你是美好的! 我爱你——夏。