春姑娘身披彩虹般绚丽的五彩霞衣,迈着轻盈的步伐,笑嘻嘻地送走了白发苍苍的冬爷爷。
湛蓝的宝蓝色的天空中,漂浮着柳絮般的云朵。田间的柳树上,柔软的枝条早已抽出了嫩绿色的柳叶。小燕子是报春的使者,匆匆地从南方赶来,告诉人们春满人间的欢快。
田野中,鲜花在春天的关怀下,百花齐放,争奇斗艳,可谓是一年春好处,不在浓芳,小艳疏香最娇软。到清明时候,百紫千红花正乱,已失春风一半。
小河的冰在阳光的温存下,开始慢慢的融化,小小的冰凌也没有停住它融化的脚步,最后与晶莹明澈的湖水融为一体。那潺潺的流水声使人们感到了春暖花开的喜悦和依恋。
噢?那是什么?正探头探脑地在那里张望着?走近一看,原来是发芽的小草顶开了头上的泥土,正在欣赏着这个美丽的世界。
春天,既不像烈日炎炎的夏天,也不像果实累累的秋天,更不像冷若冰霜的冬天。她是那么美丽,温柔,简朴。。。。。。
我起床后,看见温暖的阳光已经照射到了我的家里,我赶快跑到窗前打开窗户,哇!外面的景色真美啊!
柳树的树梢上长出了新的绿叶,柔软的枝条就像一位小姑娘的长发,随着风摇摇摆摆。地上长出了绿油油的小草,就像春天的眉毛。