您好!
小草感谢雨露,因为雨露给予它营养;花朵感谢春风,因为春风呼唤它绽放;鸟儿感谢树木,因为树木温暖它成长;我感谢老师,因为老师引领我前行!老师,是您教给了我丰富的知识;老师,是您教会我做一个正直、健康、智慧的人;老师,是您把无知的我们培养成善良、懂事、信守诺言的好少年。
每次上课的时候,您的眼睛总是注视着我们,生怕上课没有认真听课。每天晚自习的时候,都要到教室来看看我们的学习情况。每回临近期末时,您不停地给我们巩固已学知识,您的喉咙越来越沙哑,但还是坚持着,因为您希望我们能在期末考试中取得优异的成绩,回报辛苦养育我们的父母。
此时,窗外清风而过,我闻到沁香一片,阳光洒了一地,竟是如此的温暖。老师,看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的汗水,哪一朵上没有您的身影!我想说:“老师,谢谢您!”