就在阵阵春风吹过春天,悄悄的来了,她就像一个妙龄少女翩翩起舞,带着和煦的春风和温暖的阳光,将一片祥和带到这大自然中。
春天来了,河边的柳树发芽了,就在我们没有注意的时候,河边的垂柳从干枯的枝条突然之间就变得绿油油的,春风吹过就像一条条绿丝带,在风中摇摆,似乎像是跳舞在庆祝着这春天的来临。走近一看那翠绿的嫩芽仿佛马上就要蹦出来一样,这都是对春天的向往啊!
走到哪里到处都是春天的气息,小河的冰化了,河里的小鱼一个个都欢呼雀跃着,他们从水底一跃而出,就像是“鲤鱼跃龙门”,它们似乎也在为春天的到来感到开心啊!
春天来了,南飞的候鸟都已经回来了,看到天空中的大雁排成一行,似乎嘴里也在喊着“春天来了,春天来了!”,春天的到来给大自然所有的动植物都带来了生机,带来了希望。
春天来了,大自然一片万物复苏,生机勃勃的景象,似乎所有的生命全部都一下活了起来,就连那些一动不动的楼房,都似乎“动了起来”,这大自然的万物都在庆祝着春天的到来,都庆祝着重生,庆祝这新的一年。
春天来了,让我们放飞自我,放声高歌,新的一年让我们展翅高飞。