《初中运动会作文500字》
上个星期我校举行了第9届体育节运动会,,比赛项目有4乘100米接力赛、800长跑、400米长跑,扔垒球、跳远,60米短跑
这时,广播里传来了我们熟悉的声音:准备好了吗,下面是五年级男子60米短跑决赛。我们赶紧走了过去,只见我们班的英勇小斗士何尧走了上去,准备拿回属于我们的金牌,裁判员手里的发令枪一响,那些小勇士们一个个像火箭一样冲了出去,他们你不让我,我不让你地开始了激烈的比赛,最终,我班的何尧欢天喜地地捧回了第一名的头衔,补全了800米长跑的遗憾。
此次运动会在同学的一片片爽朗的笑声和加油声中结束了。