今天,老师准备带我们玩一个游戏。只见老师在大家期望的、盼望的、急切的、激动的、迫不及待的目光下写下了游戏名,我一抬头看到名字:“请你跟我这样做”,什么呀?一听名字就不好玩!我的目光开始有了变化,从激动的到平静的、冷淡的,再到无趣的、厌恶的……老师,你这是逗我们玩呢!说好的做游戏,就做个有趣好玩的嘛!为什么要做这么无聊的游戏?
这时,老师说:“大家别急!我们今天的游戏有个规则,就是站在台上的同学一定要选高难度的动作来做,下面的同学要跟着做,做得不对的,就out出局了!怎么样?有信心挑战吗?”嗯,听老师这么一说,还真有点意思,试试吧!我来了兴趣,同学们也跟着兴奋了起来。
首先,凌晨安泽做了个超级无敌难的动作,只见他挑了挑眉,我的妈呀!他的耳朵居然跟眉毛一起动了起来!我们大家跃跃欲试,想尽一切办法调动自己的脸部神经,可没人学会,郑老师连头都点起来了,也没成功,我们只好放弃了挑战。
轮到彭天瑜了,她做的是“跪立下腰”,这个动作对女生来说还好,男生嘛,就一塌糊涂了,集体做成了“投降”的动作。
很快轮到我了,我将中指放在食指的背后,无名指放到小指的背后,一拉,成了一个圆圈。全班只有三个人做出来,我很得意,开心地走下了讲台美滋滋的回到座位上。
接着又有好几个同学到讲台上做了动作,我觉得黄欣琪最可爱了,她扭着屁股,实在是太有趣了。