小学作文:快乐的星期天{作文快来的周末300}.
快乐的星期天
今天 早晨,太阳慢慢的爬进窗口 ,我睡在暖暖的被窝里,只听见闹钟:嘀嘀嘀„„响个不停,我伸着 懒腰,打着哈欠,却没有一点想起床的意思,这是,妈妈走过来了,捏着我的小鼻子,在我耳边轻轻地说:宝贝:起床啦! 洗刷完毕吃早餐,然后我们再出去 搞 下户外活动。我一听,一骨碌爬起来,三下五除二就把这搞定,然后高高兴兴的起床啦!
我走出家门,来到我们家旁边的风光带,呼吸着新鲜的空气,这里有几个爷爷奶奶他们在这里搞晨练,于是,我也学着他们的样子在全身拍拍打打的,还有几个同学在这玩,于是,我也加入了他们的队伍。和 同学们一起尽情的玩耍。不玩了多久,我突然想起 李老师布置作业我还没 完成呢?下午就要上李老师的课啦 ! 我就马上跑回家开始做作业啦!
也许是玩够了,心情好的原因吧!我的作业一下子就做完了。而且是又快又好。到了下午啦!
我和王海翔,彭子涵,上官仰民一起下象棋,玩得很开心,然后,我们就继续上课。这就是我快乐的一天!