《《我的机器人保姆》》
我的机器人保姆
光阴似箭,日月如梭,20年后的我已是个成功的科研家。2031年里,谁能在所有的科学作品中脱颖而出?谁还能比人类更聪明的高级生物?成为科研界的领袖。正如你们所想,发出的新型保姆机器人。
“yoko“机器人在智能芯片上也存入了许多功能。比如:在你晚上昏昏欲睡的时候,有小偷溜了进来,他的红外线感应器就会响起,把主人叫起来。这时你就可以按那个红色的按钮,打开机器人身上的微型显示器,观察小偷的一举一动。然后再用指纹识别器和气味识别器,就可以将资料传输在机器人的身上。它的脑子就可以马上提供那个人的身份和数据,并以抓获。
其实“yoko"机器人它的脑子就像电脑中的百科一样,事事精通。主人离家的时候,嘱咐什么家务给机器人,只要在显示屏输入要做的事,它就可以一一完成。打扫房间时,它的手变成吸尘器,在5分钟内把房子打扫的一尘不染,地上一根头发丝都没有,干净得能照出人影。不止一个,他还会洗衣服,它的大肚子是圆筒洗衣机,洗完后自动烘干并整齐的叠好。
虽然“yoko"机器人有很多功能,但在你孤单的时候成为你的倾诉伙伴,寂寞时与你一起玩耍,烦恼时帮你解决所有问题。
你瞧,我的保姆机器人聪明有实用。听了我的介绍,你心动了吗?那你就在2031年的机器人百货商城里抢购吧!