保姆机器人作文400字 保姆机器人作文300字
我想发明保姆机器人
“叮铃铃”,吃早餐的时间到了,可是,没有人帮我做早餐端过来给我吃。于是我就想发明一个保姆机器人。
保姆机器人有一个竖着的鸡蛋身体,身高约1米,还有两个黑溜溜的机器眼,好像两颗黑黑的黑宝石。保姆机器人的手也像螃蟹的小钳子一样。衣服是绿色的。保姆机器人性格很有礼貌,也很有温顺。
保姆机器人帮我把被子盖好,保姆机器人自动去充电器充电了。
我要发明其他机器人,冲向科学的最巅峰。
我有一个机器人玩具,是爸爸给我买的,我很喜欢。 玩具的名字叫闪人感觉机器人,它有一尺多高,头上有一个耳机,好像在和别人秘密谈话,它的表情很严肃,手里拿着一把枪,枪头上有一个一闪一闪的小灯,只要打开开关,小灯就会亮起来,枪上还发出铛铛的声音,过一会儿又变成了轰轰轰。机器的肚子上有一个电视屏幕,可以看电视,很好玩。脚上还有一蓝色和白色的条纹。 闪人感觉机器人的脚强健有力,脚底下各有六个小轮子,分布在脚下,使它走起来很方便。 机器人很有趣,只要一按开关,嘴里就会传来冲啊&&的喊声,它肚子上的小电视也开始工作了。说起电视,其实是一个一直转的纸,所以才误以为是一个电视,开关打开了,机器人的脚便站成一前一后,但走路主要还得靠脚下的小轮子。这个机器人一边走,一边叫,真是有趣。