夸夸我自己作文范文
夸夸我自己
夸夸自己实在太难为情了,可这是老师的命令,只好硬着头皮夸夸了。 我是一个爱运动的人,平时就喜欢跑步,这几年学校举行运动会,我都参加了赛跑,而且每次都得了
我有一颗善良的爱心。平时我很喜欢看课外书,我已经看完了很多本小说。每当我看到感人的情节时,就忍不住会流下同情的眼泪来。
我上课认真听讲,积极举手发言,课后认真完成作业,及时订正。五年级上学期时,我的数学和英语的期末考试还免考了呢!我在班上担任卫生委的职务,可是下课时还能和同学们打成一片。
我做起事来一丝不苟,老师交给我的事我总能认真完成。有一次,宗老师的嗓子哑了,于是她让我帮她评讲试卷。我急忙浏览了一遍试卷,把重点的题目都勾划了下来。上课时,我以提问或讲解的方式,评讲了整张试卷,赢得了同学们的好评。
我乐于助人。一次美术课上,徐昊正在用水溶性彩色铅笔画画。突然,他的彩色铅笔的铅断了,只剩下一个秃头。正当他抓耳挠腮的时候,我发现他的笔坏了,于是我从美术包里掏出我的小青蛙刨笔刀说:“徐昊,我帮你把笔刨一下吧。”我拿起笔,把头子刨尖了,然后还给徐昊。“谢谢。”徐昊说。 听了我的介绍,大家更喜欢我了吗?
夸夸我自己
在爸爸妈妈的眼中,我是一个活泼可爱、听话懂事、说干就干的好孩子,在亲朋好友的眼中,我是一个勤劳、聪明的好孩子,在邻居的眼中,我是一个乐于助
人、懂礼貌的好孩子„„
我是一个懂事的好孩子。在日常生活中,自己没事干的时候,就帮助妈妈打扫卫生,收拾家务。比如:妈妈扫地的时候,我帮妈妈拿来簸箕;妈妈擦地的时候,我帮妈妈端来擦地水;妈妈洗厨房磁砖上的油渍的时候,我就帮妈妈拿来洗油王;妈妈叠床的时候,我就帮妈妈准备好笤帚,妈妈要洗碗了,我就先把碗收拾到厨房去„„ 我还是一个知错就改的好孩子。有时候,我作业写得马虎,爸爸检查一看,我的字写
得很乱,就让我重写一遍。我就认真重新写,直到我和爸爸都满意为止。 我还是一个乐于助人的好孩子。我们班有一位同学,是我的好朋友,虽然他学习成绩差一些,但是我还是把他当好朋友一样对待。他的妈妈在饭馆里打工,爸爸没有工作,他每天吃的饭基本上都是面条,有时我就会把他接到
我家吃上一两顿,
事马虎、粗心大意,写字快,不好看,作业不细心,学习成绩不理想,尤其英语不够好,
差得多„„
以后,我要发扬自己的优点,及时改正缺点,争取做一个各方面都优秀的好孩子。
。我也有自己的优点,让我来告诉你吧。
我的世界精彩的是一缕阳光,无奈的是挡住阳光的白云。
每个人眼中的世界是不同的。
喜欢音乐,有人就会说音乐是我的世界;喜欢画画,就会说美术是我的世界;喜欢你,就会说你是我的世界。 小时候,我们坐在小小的育婴车中,躺在那里面,不用做什么,就只是轻轻地聆听着自己的呼吸,看到的世界只不过是湛蓝的天空,美丽的彩虹罢了。
长大了,我们处于不同的环境中,眼睛里看到的东西也越来越多,你所认为的世界也许很光明,也许很黑暗,也许和自己的想象有些遥远,也许你认为自己只不过是尘世中的一抹沙,算不上什么。
但这就是你的世界、、 每个人眼光是有所不同的,世界也有不同。
而我眼中的世界不同于他人,有一句歌词,差不多,很精彩有很无奈。精彩的是一缕阳光,无奈的是挡住阳光的白云。
我的世界一定有我的家人,我的朋友,他们的笑脸。我爱他们,而正因有他们,最后那片白云也会散去,露出洋溢在每个人脸上的阳光。
就是这样,我的世界不要求很繁华,但一定不要寂寞。 所以更需要你的陪伴。