依我看,回忆去年过年的事情,特别好笑。这个亏实际是在网上做件难看的衣服,到最后只能半折处理,结果是——看下面就知道啦。
说有一次,老姐刚从杭州回到玉环就开始玩起了那些衣服游戏:“时尚都市”“QQ服装店”。特别是服装店里的衣服特别奇怪,而且买的人超级多,都是她那些友好相处的同学。这不,亲戚来了,趁老姐去迎接他们的时候,就飞快地跑到那“黄金宝座”,津津有味玩起了老姐的游戏。老姐的服装店刚刚10级,就可以去制作衣服的地方制作衣服。哈哈,天助我也!找到了那制衣坊,三下五除于二,大功告成!一看这衣服,心想:这下你开心了吧,哈哈。坏事就要来也咯!
这衣服刚刚在制作中,亲戚早就上来了。我立马就离开座位,就发现嫂子在看着那电脑屏幕上的游戏,问:“你在玩什么呀?”我硬着不敢说,可是还是挤出几个字:“在玩老姐的游戏。”虽然这天过的还算愉快些,但是特别紧张,刚刚说一半也就想流汗了。
都说每个事情都是有结果的,要不然后果谁责任。过了三来天,老姐就无奈的说起了这件事情:衣服难看透了,没人买啊,只好半折处理。没想到,处理都不行,“亏”了我多少万金币„„本来还可以买更多衣服的„„刚刚一听,我差点笑出声来,谁叫你们天天都把那些事情都给我,还骂我死人!别以为我是白生的,开什么玩笑!看你们自己遭殃的„„结果那差点笑出来的心情突然“扑哧”一声,都是开花的口水„„
一想起这事,我都想笑。因为这种事其实很少人这样做,在偷中尝到美味,就是件快乐的事情。大家都笑了,那么,元芳,你怎么看?