《一件快乐的事300字作文》
一件快乐的事
我有很多很多快乐的事,但我觉得最快乐的是我六岁的生日。 那天爸爸说我是小寿星,他抽出一天的时间和妈妈陪我过生日。他们带我去游泳池里游泳,我像一只小蝌蚪一样,在水里自由自在地游来游去。然后,我又去气垫床上玩,就像一只快乐的小白兔一样在上面跳来跳去„„最让我快乐的是和爸爸妈妈在中山公园的疯狂乐园里打炮仗。
每次想起这件事,我就会感到很快乐。很幸福。
精选作文:快乐的开学第一天(300字)作文 盼星星,盼月亮,终于让我盼到了这一天开学。 7点了,我眉欢眼笑地踩着自行车,背着装满书的书包去上学。河堤上的人们早早的起床锻炼身体,有在跑步,有的老年人在旁边做早操,树上活蹦乱跳的鸟儿叽叽喳喳地叫着,好像在和我打招呼。走着走着,到学校了,迎着清爽的晨风,我跨入了那美丽的校园。学校还是老样子,当朗朗的读书声回荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更是耀眼。熟悉的上课铃又回荡在我的耳旁。老师来了,开始上课了,我翻开崭新的书本,认真听着老师讲课。中午,放学了,我回到家里,闻见香喷喷的饭菜,我迫不及待地吃起来,真是的开学第一天可真是精彩连连呀!广东肇庆德庆县大桥小学五年级:陈思敏
开学
总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。
++++++++++++++++++++++++
这是一个特殊而美好的日子,迎着清爽的晨风,我跨入了那熟悉而陌生的校园,心中感慨万分。
一切还是和原来一样,熟悉的上课铃在8点钟的时候又回荡在我的耳旁,翻开崭新的书本,又是一个漫长的学期。
是爱慕虚荣的,谁不想得到大家的认同?可越是这样,你需要付出的就越多。每天早出晚归、挑灯夜读,也不足为奇。最难受的就是每天要饿着肚子上课。尽管这样,还是要认真学习,搞不好还得挨老师和家长的一顿臭训。什么倒霉的事都出来了。想到这一切,泪水不禁在眼眶里打转……开学小学作文:开学小学生作文《开学小学四年级开学
开学
开 学 了 暑假在我们的不经意间慢慢地过去了。新学期报名那天,妈妈本打算8点再带我去报名的,但是我直嚷嚷着要早点去,没办法,妈妈只好一脸无奈地答应了下来。7点半,妈妈骑车搭上我奔向学校。 我本以为我们一定是
的帮助下组织学生搬来书本,还没放好,便被抢得一塌糊涂。等到书抢完了,你再看,同学们不是缺了这本书就是少了那本书。8点到11点,教室里一片混乱,老师也没有管,我心里顿时对老师打起了问号。