《文艺之星---张宁远》
“文艺之星”推荐语
姓名 张宁远 性别 男 出生年月 2003年7月
张宁远出生于2003年夏天,狮子座的他拥有夏天一般的热情和活力,从小就表现出对文艺特有的兴趣。在爸爸、妈妈的支持下,他5岁开始学习绘画,6岁开始学习书法,7岁开始学习象棋……现在他正在学习乒乓球和笛子演奏,在别的孩子都在院子里嬉戏打闹的时候,他在妈妈的陪伴下勤学苦练。近五年的学习使他打下了扎实的功底,他悟性好,乐感好,运动能力强,最优秀的还是打乒乓球呢!他十分有艺术细胞。
这就是他——一个爱弹爱画,活泼可爱的小男孩,他真的很棒,他是最闪亮的金星!他一定无愧于“艺术之星”这个称号!