《才艺魅力之星推荐表》
“才艺魅力之星”推荐表
上湾小学一(一)班 XXX
XXX,今年9岁,现为伊旗乌兰木伦镇上湾小学一年级学生。 在学校,她严格遵守《小学生守则》《小学生日常行为规范》和校规校纪。上学以来,她以良好的道德品质、优异的学习成绩、全面发展的综合素质,成为同学中的“小明星”。
她热爱跳舞,她是天生的小舞者,从小就爱随着音乐的旋律舞动。上幼儿园的时候只要有文艺节目她总是第一个跳出来参加,用她小小的身体诠释着舞蹈的美丽,唱啊,跳啊,快乐的就像一个小精灵。去年八月参加了北京音乐舞蹈学校舞蹈班,对于尤其在舞蹈方面也取得了较好的成绩,2012年8月12参加宁夏之星团体舞比赛中获团体二等奖;2013年5月参加伊旗学校团体才艺比赛中获“小学组第三名”。
在学校XXX同学也是一名非常优秀的好学生,2012年6月年获得了上湾小学优秀“好儿童”称号,2013年6月获得了上湾小学优秀“优秀少先队员”称号,面对众多的荣誉,XXX获得了充分的自信,却从未被荣誉冲昏了头脑。因为她深知一山更比一山高的道理,通过大量地阅读课外读物,深深地领会到知识的浩瀚。
这就是XXX,一个勤奋,好学,快乐,善良,多才多艺,品学兼优的小女孩,她成长在新时代的阳光中,快乐的吸收着成长所需要的养分——知识,准备着明天尽情地绽放!