谢谢你妈妈作文
在我的身边,一直有一个关心我,呵护我的人,那个人就是把我带到了这个世界的人——我永远的母亲!
我的母亲很慈祥,很宽容,她可以包容我做任何一件事,但是不可以包容我不好好读书,一直有着望子成龙的心态。我当然也知道妈妈这样做是为了以后我有出息,不吃苦。
我的母亲是第一个鼓励我的人:母亲在我学自行车摔跤时,鼓励我说:“爬起来,努力!世上无难事,只怕有心人,你一定行的!”
在我考试失利时,鼓励我说:“没关系的,下一次还有机会,继续努力,不要气馁!” 在我做错事的时候,对我说:“不要放在心上,下次小心点就好了,妈妈这一次就先原谅你了,下不为例哦!”
我的母亲是永远支持我的那个人:当我要学特长时,母亲会说:“好好学,努力学,专心学,一定要学好!不要半途而废!”
当我说明天考试要考100分的时候,母亲会说:“恩!妈妈知道你一定可以的!加油,加油,再加油!”
谢谢你,我的好母亲,谢谢你的鼓励和支持!有了你的鼓励和支持,我一定会更加刻苦努力的!