作文谢谢你小草
《小草,谢谢你!》 小草,谢谢你!  --读<<种子的力量>>有感 <<种子的力量>>是一篇感人极深的好文章,它借"种子的力量"来说明生命是不可以抗拒的,让我感受到了深刻的启发和极大的鼓舞. 我对文章印象最深的就是那棵任人践踏,无人注意的小草他有顽强的生命力,无论气候环境多么恶劣,都能茁壮成长它不怕阻力,勇于磨练,坚韧不拔的乐观主义精神值得我们学习. 我们都是爸爸妈妈的乖宝宝生活无忧无虑,需要什么一张口就行了但更因为这样,我们决不能做温室里的花朵,一遇困难就失去信心说来惭愧,我也有这样的经历. 三年级选文体委员,我有提名,可到最后我没想到,我竟然只获得了3票?这45个人里我竟然只有3票,这个"3"是多么刺眼啊!可在民主选举面前,我只能眼睁睁看着别的同学当选班干部从那以后,我就自暴自弃,失去了信心. 但如今,是小草鼓励了我,我现在终于能面对自己的错误,并积极的改正. 小草,谢谢你!