帮助别人的作文600字
她,一头乌黑透亮的头发,经常扎成马尾辫,一双如潭水一样清澈,明亮的眼睛,镶嵌在白白。圆圆的脸上。还有她那说起话来,滔滔不绝的嘴巴,笑起来如阳光一样灿烂„„
她的优点很多,但乐于助人是她最大的优点。
我们赶快飞奔过去,把他搀扶起来,扶到了路边她关心地询问小弟弟的伤情:“你没事吧?疼不疼„„”一看他的伤处沾满了泥污,她竟毫不犹豫地掏出自己不舍得用的
新手帕,仔细地给小弟弟擦着,还耐心地说:“别怕,没事,姐姐会小心的,不会弄疼你的„„”小弟弟一脸感激的表情,有连忙道谢说:“谢谢你,大姐姐„„”她听了不好意思得笑了笑„„
给小弟弟清理好伤口后,又扶起小弟弟,送他回家,在送他回家的路上我们边走边笑,欢声笑语,在这欢声笑语中,掺杂着她安慰小弟弟的声音,她还一边说着:“今天真开心,帮助了别人,今天是最美好,开心的一天!”朋友们也连连点头,嘴里还“嗯嗯”的说着,表示赞同„„
这就是心肠善良,乐于助人的她。