精彩的联欢会作文600字
今天是个令人兴奋的日子,因为我们要开庆元旦联欢会'.我们每个人都带了好多好吃的,还拿了一些装饰 品。
联欢会开始之前,我们把五彩的花带装饰到黑板和墙上。我们还把气球、雪花、铃铛以及各式各样的装饰品粘 贴在墙上和门上。教室里变成了欢乐的海洋,节日的气氛更加浓郁了。
联欢会由文体委员主持,同学们都自己准备的节目,有的唱歌,有的跳舞,有的讲>故事,还有的表演快板。其 中,我最喜欢的是舞蹈《春晓》,这个节目编排得非常有新意,曲调柔和,舞姿优美,把古诗词的意思都表达了出 来。
联欢会在一片热闹的气氛中结束了,同时,也意味着新的一年马上就要到了。在新的一年里我要学会做好每一 件事。
今天下午,我们一起庆祝元旦。大家一边看一边吃,真开心啊!马上就要轮到我上场了,我的心砰砰直跳 ,哇!我有点激动呢!当音乐响起,我的心才平静下来,随着音乐唱了起来。同学们被我感染了,一起唱了起来, 王老师还给我录像了呢!这真是个难忘的元旦联欢会。
在2012年的最后一天,学校各个班级举行了庆元旦联欢会。
我们班的教室装扮得非常漂亮。同学们吃着零食围坐在一起看节目,大家的节目真精彩,有跳舞的,有唱歌的 ,有变魔术的,有拉二胡的,有猜谜语的,有讲故事的……我最喜欢看变魔术,只见张博渊一手拿一个硬币,一手 拿一个瓶子,把硬币放到密封的瓶子的底部,硬币竟然进到瓶子里了,真神奇呀!
今天真是开心的一天啊!
庄威
今天,是我最高兴的一天,因为我们四年级全体师生要在阶梯教室里度过元旦联欢会这段美好的时光。
下午,同学们高兴地不得了,老师费了好大得劲儿才让我们安静下来。等了一会,我们排着整齐的队伍安静有序的 走进了宽阔、热闹非凡的阶梯教室。
走进教室,我兴奋地左顾右盼,心里还想着:这里可真是人山人海呀!
过了一会后,舞台前那到巨大的红色幕布,终于拉开了,一排排站得笔直的同学映入我们的眼帘,紧接着,他们就 唱起了动听的歌曲。我正听得津津有味时,忽然发现舞台的 最后一排竟是家长!我在心里默默的想:这些家长表演 的动作真整齐呀,肯定是排练了很长时间才能如此整齐,他们可真辛苦呀。
表演很好的还有一位女同学,她和几位男同学一起表演了武术,她的武术表演的最有特点,再加上她穿着鲜艳的红 衣服,更让这位女同学与众不同。 还有四位男同学表演了精彩的跆拳道 ,他们的动作都十分有力,让我十分赞叹 这些表演。