联欢会
明天就是新年了,今天下午老师带着我们全班同学到教学楼的四楼跳舞室召开迎新春联欢会。节目由王放歌、杜蕾、宋炎三个同学共同主持,同学们都涌跃参加。我也参加了,我的节目是电子琴独奏,因为我们全班同学在一起共同学习、生活了三年,我希望我们的友谊地久天长,所以我选择了《友谊地久天长》这首曲子。
节目开始了,第一个上场的是陈凯琪同学,只见她快步地走上台,开始弹起了动听的曲子,我听她弹得那么好,心里有点着急了,我想:我一定不能比陈凯琪弹得差,陈凯琪弹完后,老师带着同学们热烈地鼓掌,接着,第二个同学、第三个同学、第四个同学纷纷上台,他们一个个认真地表演着各种各样精彩的节目。我又激动又害怕,终于轮到我了,妈妈把我的电子琴放在舞台上,我快步地走上台,先给大家敬了个礼,再坐在凳子上,我暗暗吸了一口气,努力使自己镇静下来,开始弹琴了,我认真而专注地弹着《友谊地久天长》这首优美的曲子,随后我渐渐地陶醉在自己悠扬琴声中,再也没有那种害怕的感觉了,不知不觉中我弹完了这首曲子,只听见台下爆发出了一阵热烈的掌声,我太激动了„„
今天我真是太高兴了。