快乐的作文300字
早上醒来,打开窗子,就看到外面下着鹅毛大雪,我高兴极了,飞快的穿好衣服,冲到院子里,在雪中跳呀跳呀!看,院子里的那几棵青松上,堆着一层厚厚的雪,但是青松一点也不怕冷,依然苍翠挺立,还有那蜡梅也不怕冷,在雪中开放着呢。
我约了好朋友欣蓉、然然一起堆雪人。我们堆了一个大雪人,我们用胡萝卜做成了雪人的鼻子,用两个小纽扣做成了雪人的小眼睛,还找来了一条漂亮的小围巾给它围在脖子里,看上去可漂亮了。我们围着雪人高兴的唱歌、跳舞!开心极了!
真是一个快乐的下雪天呀!