《老师不在的那节语文课300字作文1》
“叮铃铃„„„”随着悦耳的铃声引领我们进入了这节语文课。
我们在座位上等着语文teacher的到来,一分钟,两分钟„„语文老师干什么去了?怎么还没有来?
这时,班里热闹极了,就像菜市场讨价还价的人们。我和同桌付某某聊得正happy,突然,一生巨吼在我耳朵想起,不是在全班人耳边想起-----。什么玩意儿!“拿出语文书,打开163页,读!”哦,原来是我们和蔼可亲的语文课代表哦!可我们拿出语文书,依然在说话!“都别说话了,没听见吗?”张翠悦又是医生狮子吼,班里这才齐读起来;“桃花源记,陶渊明----„„”声音亮极了。
之后,刘建新又带领我们背书,考基础知识„„
啊!这节课太有趣了!