第一次潜水作文
第一次潜水,是在这个夏天,在三亚著名的旅游景点——天涯海角进行的。一听这名字仿佛游了天涯、到了海角一样!那感觉真是棒极了!
我们来到天涯海角,便看见前方一片汪洋大海,到处都是玩耍的游客。我想快点去感受那海水的凉爽,于是我和我的>小伙伴们便立马狂奔过去,禁不住的兴奋。我们脚底踩着细软的沙子,“哇塞”好凉爽的海水,一浪一浪的水打在沙滩上,漫过了我的脚一下子海水又退回海里。海水不停的涨潮退潮就像打着节奏一样!我跑到一块礁石上海水撞到上面发出啪啪的声响。我听着来自大海的声音心情好到极点。光着脚继续往前走,我们在海边还捡到了漂亮的贝壳,捡了一路来到了潜水的地方,我和我的小伙伴决定去潜水,我们去更衣室换好了潜水服。好酷的样子!
我们听完教练讲的潜水知识课后就下水了。教练背着氧气瓶,我们穿上救生衣,戴上一次性咬嘴,渐渐的潜下水去。我在水下看到了很大的珊瑚,我伸手去摸了一下有点磨手刺刺的,我还看见了有很多小鱼在吐泡泡,于是我就打开鱼食,突然全泼出来了,小鱼们全都跑来抢鱼食有趣极了!后来教练把我们拖出水面聊了会儿天就又潜下水去寻找别的东西„„
>这就是我的第一次潜水,我觉得挺好玩儿的!