未来世界的我
金师附小 三(1)班 李昱锦
在未来的世界里,什么事情都可能发生。过去一个贪玩的我,如今已经成为一个发明家。
早上,我的“闹钟枕头”在7:10准时放出欢快的音乐,这时我才醒来。我的机器女仆立刻走过来用具有超级清洗功能的水给我洗漱,再给我吃一颗富含有营养的压缩食品。接着我到我的办公室开始一天新的工作!
最近,我有两大新的发明智能眼镜和超能飞碟。
要说到智能眼镜,它可是我的一件得意作品。因为这项发明是专门为老人设计的。凡是老人去过的地方,智能眼镜看见了,都会过目不忘,因为它拥有先进的智能导航系统。特别是患了老年智呆的人,戴上它,就不会迷路了。
超能飞碟,那我可就更得意了!它是一样交通工具,可以随时变成主人想去的地方。不管天气多么恶劣、不管路程多么遥远,飞碟都可以在一分钟内让你到达目的地。
我想我的发明一定会很棒!当然,这些都是将来的事。现在我要好好学习各方面的知识,争取在将来的一天,成为一名真正的发明家!