《我梦见冥王星》
我梦见冥王星
、你相信神秘吗?"
或许:你认为我是一个不折不扣的疯子但是‘这世界无奇不有;假设神秘某一天降临在你的身上,你会如何对待?
先别急着回答’看了我的故事”你可能会明白你的想法会把你一生中的最后一次神秘推入深渊:
一个人不能完全依赖于别人,要时刻铭记给予和索取的天平。
--题记
我出生在10月30日。
不知是幸运还是不幸:我成了天蝎座的一员,据《星座星语》里面的说法‘天蝎座的守护神是冥王星。所以它是十二星座中最强大的星座;而且每月的10,20、30日都是天蝎座的幸运日;这便造就了我独一无二的幸运儿”
但是?我始终是不相信这种说法的”我是个地地道道的无神论者”就像当初范缜坚持?人生如花落"只是因为偶然;一样“
不过/我的成长道路仍然是出奇地顺利、
终于有一天,我梦见了冥王星、他穿着一身幽蓝色的衣服/显出独一无二的神秘气息“ "你是谁?;我对于被突然闯入我的梦境的家伙吓了一跳、我身边的花儿‘蝴蝶都纷纷躲到了我的身后?
/不要怕我就是你的星座的守护神--冥王星““
;啊?!”带着不可思议的口气’我发出了一声感慨。我用力晃了晃自己的脑袋--我希望能够醒来/因为我觉得自己一定是这类书看得多了/才会发生这样的梦境‘
‘你还是不相信?那好吧‘我来告诉你一些数据"明天的语文考试’课内文言文会考《扁鹊见蔡桓公》“课外的会考《王敖秉公》;至于现代文;是《第一声喝彩》与《琥珀》;作文是话题作文,话题是‘家:、祝你好运、,
第二天语文试卷发下来“我立即傻了眼‘竟然与他说的一模一样!我不得不扔掉自己的那一套,无神论/了。
回到家/我以自己最快的速度完成作业‘希望能够在梦中再次遇到冥王星"
果然不出所料/冥王星又出现了,
/怎么样“不错吧!!’冥王星笑道:‘这下你该相信了吧!?
要我说什么好呢?就算是让我拥有墨索里尼的口才再加上贝多芬的勇气,我相信我也无法找出一条确切的理由来反对这个现实'
;那我该怎么联系你呢?。我自然得为自己的命运开个后门吧!这么好的几乎白白放掉就可惜了!
/除了在梦中你能见到我之外、这样吧:我给你留一个电话号码,随时可以找我!!, 我接过来一看,啊?居然是十个井号键,
于是?我大大小小的事情’都找冥王星帮忙,甚至无聊到了让他帮我煮一锅酒酿圆子的地步。但是?他总是不厌其烦地帮助我?好像他真的就是我一个人的守护神一样”