我市第一届女排比赛,经过激烈的角逐。于4月3日在庄检路小学体育馆落下帷幕。廿里堡小学女子排球队以77比69的优异成绩战胜庄检路小学女子的排球队,获得冠军。
廿里堡小学女子排球队经过长时间的练习,已是一只经验丰富的排球队。队员们不但素质好,而且配合默契,上半场一路领先。尤其是庄?F骄,一人独得13分,为廿里堡小学多的冠军立下了汗马功劳。
庄检路小学女子排球比队在比分落后的情况下并不气馁,下半场曾两次追成平局。但由于体力消耗太大,最终以体力不支以8分之差失利。这次比赛所有学校都展现出了精彩的一幕,给人留下了难忘的画面。潍洲路小学女排战胜了幸福街小学的女排并且获得第三名的成绩。