《十五岁,我多了一份成熟》十五岁,我多了一份成熟 秋风拂过,无情地夺走了我的十四岁。十五岁,像花儿般灿烂的地走来了。 儿时的我,总喜欢跟着爸爸妈妈。回忆起小时候总爱问父母的一个问题:“是先有鸡还是先有鸡蛋?”两人相视而笑,无语…… 至今,关于这个问题的答案,我还不懂。但会想起那个“不解之谜”,我发现自己真的是太有才了。 岁月无情地夺走了我的无知,另一个原本活泼好动的女孩成为了如今成熟懂事的孩子。儿时的牛角辫已经彻底的小时了。从镜子里看到的自己,眼睛情不自禁的湿润了。那时间真坏,夺走了我稚嫩的面容…… 越长大越孤单,依稀记得,小学时的我们,到处追逐。如今,我们之间好似有一层隔膜,把那份天真都扼杀了。 童年留下的甜蜜回忆至今都无法体味到。哦。原来岁月这杀手剥夺了我们可爱的童年,难道非得使我们变得成熟吗? 那书本上原有的图画,终于没了。我们也终于长大了,不得不坦然面对生活的挫折和磨难。 冬天来了,那树上的秃枝,我们的十四岁。那花儿般的十四岁,。你无情的走了,走得好欢快,走得好潇洒….. 春天来了,那漫山遍野的紫藤花。那成熟的十五岁啊。你跟随着春天的脚步悄悄的来到了我身边,无声无息的闯进了我们的生活…… 舍不得那灿烂的十四岁,但又阻挡不了十五岁的来袭。所以舍不得又怎样? 十五岁的花季雨季,十五岁的我们——多了一份成熟。
作文 十五岁,我又多了一份(六)