蒋墅中心小学四(2)班 高锐
我是个做事认真的人。在写字方面,我一直受到老师的表扬。>班主任马老师说过:'批改高锐的作业,是最舒服的。'语文老师还在我作业本上写字漂亮等来鼓励我。我觉得,一个人的字就像这个人的长相。如果你写得乱七八糟,别人就会有这种感觉:这个人长得肯定不整洁。反之,如果你写得工工整整,别人会觉得你这个人一定很顺眼。我还有一个优点:在三门功课中,最擅长数学。可能还有百分之零点五的天赋,但最主要的还是刻苦学习,认真仔细,掌握基础知识。去年,获得了学校数学能力竞赛二等奖。对其它科目,我也尽自己最大的努力去学。我希望自己在各方面都能得到好成绩。另外,我对体育很感兴趣,因为我比较好动。老师布置的开放作业,我也认真去完成。在学校科技和外语比赛活动中,我都取得了好成绩,为班级争了光。
我说的这些事情,你觉得值得夸奖吗?